Mittwoch, 5. März 2014

Schokocrossies und Nippons

fruktosearm













Dunkle Kuvertüre

Zutaten für 1 Kuchen oder ca. 30 Schokocrossies:
100 g Kokosfett (Palmin) 
120 g Traubenzucker
60 g Kakao
2 EL Sahne
1 TL gemahlene Vanille

Zubereitung:
Das Fett im heißen Wasserbad schmelzen. Traubenzucker und Kakao mischen und zusammen mit dem Fett mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe verquirlen. Sahne und Vanille hinzugeben und mind. 3 min weiterrühren.

Für die Schokocrossies 100 g Mandelblättchen und 150 g  ungesüßte Cornflakes unterheben und auf Backpapier kleine "Häufchen" bilden.

Das Rezept für die Nippons habe ich von dem Blog Pures Genießen.

1 Kommentar:

  1. Oh! Jammi! Das sieht ja echt gut aus! Muss ich mir merken!

    Beste Grüße,

    Anne

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